Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кухня «О, да! Еда!» — это пространство, где каждый гость фестиваля почувствует себя настоящим шефом! Копчёная оленина с лисичками, сморреброды, клубника по-Романовски, трюфель Рейчел и не только — на мастер-классах под руководством известных шефов вы научитесь готовить авторские блюда ресторанного уровня. На каждый мастер-класс необходимо записаться.
21.07 – 12:00-12:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Итальянский десерт по мотивам сериала «Две девицы на мели»
21.07 – 13:00-13:45 – Никита Сечин. Шеф-повар видового ресторана La Vue: Копчёная оленина с лисичками, еловым вареньем и гречневой кашей на топленых сливках
21.07 – 14:00-14:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Русские щи с джином и можжевеловой ягодой
21.07 – 15:00-15:45 – Алексей Ермаков. Шеф-повар гриль-ресторана «Бивень»: Тартар из говядины с жареными лисичками и муссом из козьего сыра
21.07 – 16:00-16:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Сморреброды: закуски на бородинском хлебе с местными продуктами
21.07 – 17:00-17:45 – Владимир Павлов. Бренд-шеф Ketch Up Burgers: Полезный салат со шпинатом, клубникой и креветками
21.07 – 18:00-18:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Салат с кнели из двух видов местного сыра и пряной заправкой
22.07 – 12:00-12:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Морской окунь с пюре из свеклы и пюре из тыквы, с чипсами из яблока, апельсина и сельдерея
22.07 – 13:00-13:45 – Александр Бритиков. Шеф-повар ресторана дворца Меншикова Mein Herz: Клубника по-Романовски с кнели из мороженого
22.07 – 14:00-14:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Рагу из кролика с фермерской сметаной, фенхелем и кресс-салатом
22.07 – 15:00-15:45 – Маттео Гуида. Бренд-шеф в Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg: Фаршированная перепелка
22.07 – 16:00-16:45 – Николя Ламбер. Шеф-кондитер Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg: Десерт с домашними ягодами
22.07 – 17:00-17:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Карельский салат с облепихой
22.07 – 18:00-18:45 – Юрий Шайковский. Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»: Трюфель Рейчел по мотивам сериала «Друзья»