• 22 июля 2018, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Приморский парк Победы (м. «Крестовский остров»)

Кулинарные поединки «О, да! Еда!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«О, да! Еда!» Большой летний фестиваль
2104 дня назад
22 июля 2018 c 12:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Приморский парк Победы (м. «Крестовский остров»)

На домашней кухне вам нет равных? Участвуйте в кулинарных поединках на «О, да! Еда!»! Тёплая долма, баклажаны «Пармиджано» или паэлья по-валенсийски — соревнуйтесь в приготовлении одного из национальных блюд с командами профессионалов и получайте призы! На каждый кулинарный поединок необходимо зарегистрироваться.

22.07 – 12:10 – Блюдо: Теплая долма из виноградных листьев. Соперник: «Да, да, да — это Кавказ»

Вместе с джигитами из ансамбля «Кавказ» узнаем, что такое настоящая лезгинка, поговорим о горцах и аксакалах и приготовим долму

22.07 – 13:20 – Блюдо: Корейские роллы кимбап. Соперник: «Привет из Кореи»

Вместе с гостями из корейского центра узнаем, действительно ли в Корее едят собак, чем корейские иероглифы отличаются от китайских и сделаем кимбап

22.07 – 14:30 – Блюдо: Летний домашний рассольник. Соперник: «Русские истоки»

Вместе с русско-народным коллективом поговорим об исконных традициях, научимся правильно надевать кокошник и сварим рассольник

22.07 – 15:40 – Блюдо: Традиционная паэлья по-валенсийски. Соперник: «Испанская баллада»

Вместе с испанскими гостями из коллектива «Lo Nuesrto” узнаем, что такое настоящее фламенко, так ли сильны испанские страсти и приготовим традиционную паэлью

22.07 – 16:50 – Блюдо: Баклажаны «Пармеджано» с томатами и авторский десерт. Соперник: «Итальянцы в России»

Вместе с известными итальянскими поварами Франческо Барбато, Массимо Паренте и Паоло Саннини поговорим о жизни итальянских эмигрантов, разнообразии традиционной итальянской кухни и приготовим пармеджано из баклажанов и тирамису

22.07 – 18:00 – Блюдо: Венский шницель из нежной телятины. Соперник: «Венский бал»

Вместе с постоянными участниками и организаторами венских балов в Австрии научимся танцевать венский вальс, разбираться в шампанских винах и зажарим венский шницель

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше