Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На домашней кухне вам нет равных? Участвуйте в кулинарных поединках на «О, да! Еда!»! Тёплая долма, баклажаны «Пармиджано» или паэлья по-валенсийски — соревнуйтесь в приготовлении одного из национальных блюд с командами профессионалов и получайте призы! На каждый кулинарный поединок необходимо зарегистрироваться.
22.07 – 12:10 – Блюдо: Теплая долма из виноградных листьев. Соперник: «Да, да, да — это Кавказ»
Вместе с джигитами из ансамбля «Кавказ» узнаем, что такое настоящая лезгинка, поговорим о горцах и аксакалах и приготовим долму
22.07 – 13:20 – Блюдо: Корейские роллы кимбап. Соперник: «Привет из Кореи»
Вместе с гостями из корейского центра узнаем, действительно ли в Корее едят собак, чем корейские иероглифы отличаются от китайских и сделаем кимбап
22.07 – 14:30 – Блюдо: Летний домашний рассольник. Соперник: «Русские истоки»
Вместе с русско-народным коллективом поговорим об исконных традициях, научимся правильно надевать кокошник и сварим рассольник
22.07 – 15:40 – Блюдо: Традиционная паэлья по-валенсийски. Соперник: «Испанская баллада»
Вместе с испанскими гостями из коллектива «Lo Nuesrto” узнаем, что такое настоящее фламенко, так ли сильны испанские страсти и приготовим традиционную паэлью
22.07 – 16:50 – Блюдо: Баклажаны «Пармеджано» с томатами и авторский десерт. Соперник: «Итальянцы в России»
Вместе с известными итальянскими поварами Франческо Барбато, Массимо Паренте и Паоло Саннини поговорим о жизни итальянских эмигрантов, разнообразии традиционной итальянской кухни и приготовим пармеджано из баклажанов и тирамису
22.07 – 18:00 – Блюдо: Венский шницель из нежной телятины. Соперник: «Венский бал»
Вместе с постоянными участниками и организаторами венских балов в Австрии научимся танцевать венский вальс, разбираться в шампанских винах и зажарим венский шницель