• 8 сентября 2018, суббота
  • Абрау-Дюрсо, Парк Абрау-Дюрсо

Кухня «О, да! Еда!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

«О, да! Еда!» Большой летний фестиваль
2056 дней назад
с 12:00 8 сентября до 19:00 9 сентября 2018
Абрау-Дюрсо
Парк Абрау-Дюрсо

Кухня «О, да! Еда!» — это пространство, где каждый гость фестиваля почувствует себя настоящим шефом! Передовые шефы Краснодарского края готовят одно из блюд на нашей кухне «О, да! Еда!», а также раскрывают секреты по приготовлению. На каждый мастер-класс необходимо записаться.

08.09, 12:00 — Павел Кузнецов (Steak House Рибай): холодный суп с черноморской барабулей, свежими овощами, сметаной и хреном.

08.09, 13:00 — Ярослав Гурский и Игорь Чернов (Chateau Pinot, Чебуречная от «Эника и Беника»): вареники с копченой улиткой и сливочно-лимонным соусом & паштет из улиток с бисквитом, свекольным кремом и обезвоженным сыром.

08.09, 14:00 — Иван Маслов (Ресторана «Кюве»): сморреброд с телятиной и фермерскими овощами.

08.09, 15:00 — Евгений Тян (Барбекю-бар Aqua): мидии в сливках и вине с чесночными гренками.

08.09, 16:00 — Дмитрий Береза (Ресторан «Виноград»): смородиновое ризотто с сыром с голубой плесенью, апельсиновыми жемчужинами и пенкой из пармезана.

08.09, 17:00 — Дмитрий Платонов (Ресторан-клуб «Дом Советов»): кефаль с черноморскими мидиями, пюре из сельдерея и соусом Голландез.

08.09, 18:00 — Эмиль Усманов (Terrasse di Lago): сарган в сливочно-лимонном соусе.

 

09.09, 12:00 — Тимур Качашвилли (The Balance): севиче из кефали с острым соусом.

09.09, 13:00 — Дмитрий Платонов (Ресторан-клуб «Дом Советов»): черноморские мидии в паназиатском стиле.

09.09, 14:00 — Матвеенко Роман (Семейное кафе «Растибулка»): оссобуко с ризотто и шафраном.

09.09, 15:00 — Александр Вечеря (Ресторан «Империал»): арбуз с муссом из рассольного сыра и сыровяленой говядины.

09.09, 16:00 — Александр Горченин (Ресторан «Облака»): черноморские мидии «Блю Чиз».

09.09, 17:00 — Алексакндр Кулик (Ресторан «Винотеррия»): тар-тар из говядины с секретным соусом.

09.09, 18:00 — Игорь Грицкевич (Школа высокой кухни «Гастрономия»): казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше